Produkte

Alle Produkte werden mit viel Handarbeit in unserer eigenen Manufaktur hergestellt, fermentiert und abgepackt: 100% Bio-Knospe. Die Grundlage dafür stellt die sorgfältige Auswahl der Zutaten dar. In der Produktion treffen die lokalen Rohstoffe auf traditionelle und seit Jahrhunderten bewährte Herstellungsmethoden aus Japan. Nach der schonenden und aufwändigen Verarbeitung überlassen wir die Arbeit während der Fermentation den Mikroorganismen und dem Einfluss der Jahreszeiten. Diese geben unseren Produkten ihren einzigartigen Charakter. Teilweise reifen unsere Fermente über ein Jahr, bis sie Ihren Geschmacklichen Höhepunkt erreicht haben.

Im Mittelpunkt unserer Produktion, stehen klassische Herstellungsmethoden und Rezepturen aus Japan. Uns liegt viel daran, sorgfältig mit der langjährigen und traditionsreichen Entstehungsgeschichte von Koji, Miso und Co., umzugehen und diese unter hiesigen Bedingungen weiterzukultivieren so dass daraus lokale und authentische Produkte entstehen. Ein wichtiger Teil davon, ist der enge Austausch und die Beziehungen zu japanischen Produzent:innen und dem dortigen Netzwerk.

Unsere Produkte

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